Люби и действуй

Пришла пора, и всё проснулось
Родилось вновь и зажило.
И красота цветов вернулась
И на душе опять тепло.

Так циклы всё проходит в мире
И свет и тьма сменяют круг.
Люби и действуй, будет шире
Твой мир познанья и заслуг.


Рецензии