Вознесение Господне

          Вознесение…

Веруем в  Вознесение Господне! 
Это есть Божья   благодать! 
Православный, веди себя   достойно,
Чтобы веру  крепить  и умножать.

Ангелы пропели над землею, 
И вознесся Господь на небеса.   
Мир придет, и благодать к покою,
Будет  вечно жить и без конца…

Мир вам  всем,   кто верует с любовью,
И глагол был послан нам с небес.
Благость  будет вечная с судьбою,
Так как перед  Вознесением Воскрес.

Божий Сын  вознесся,   с мира  к Богу,
Сел по правую сторону   Отца,
Сын Господний, открыл  для всех дорогу ,
Чтобы   веровали   люди без конца.          

Мир  вам всем, Царство будет вечно,
Путь  открыт,  следуйте  за  Ним,   
Этот путь для мира бесконечно,
Будет  жить, и свет любви един.

Свет  духовный в свете дня и ночи
Будет вечно  в любви. Да  будет мир!   
Возликуют человека   очи
И устроит  на земле свой пир!      


Рецензии