Он летит, Мой Корабль

Он летит, Мой Корабль, Кругосветка не пройдена...
И в тугих парусах ветер песню поет...
Эта синь... это море...- свобода и... родина..
Он живет, пока будет у солнца восход...

Вопреки всем штормам, грозам, мелям, течениям,
Встретив смелой улыбкой бушприта рассвет,
Постигает единства стихий откровения...
Он летит, мой корабль! Только штурмана нет...


Рецензии