Колыбельная для...

Спать пора, синеглазая, легкого сна..
Засыпай... пусть далекая снится весна
В эту зимнюю ночь, залетевшую к нам..
Все в морозных узорах окошко..

На часах уже полночь, гудят провода,
Мерно капает в кране на кухне вода..
От вчерашних забот не осталось следа
И мурлычет на коврике кошка..

Вот улыбка тебе на прощанье... ступай..
Я спою колыбельную... спи... баю-бай..
Нос в подушку.. и сны торопи - не зевай..
Нам до завтра осталось немножко..


Рецензии