Нарывом - не пошлость..

Нарывом - не пошлость..
Надрывом - не святость...
Вся  жизнь за спиной, как притон Геростратов...
Кричать черной чайкой
Над ртутью болота
Бесцельно... до стона...до хрипа... до рвоты...

Душе искривленной
Лекало пришили..
Учили, ломая, и недолечили...
"Гарде королеве!"-
Оскал... не улыбка...
Ресурсов процессору мало...
"Ошибка...!"


Рецензии