Виртуальных рисунков надежда и грусть..

Виртуальных рисунков надежда и грусть..
И полеты души и стихи наизусть..
То, что сбудется - пусть.. Что не сбудется - пусть..
На холсте скоро выцветут краски..

Слов дурманящих красочный пышный венок
Кто-то смог принести.. ну а кто-то не смог..
Кто солгал... кто поверил.. кому-то урок..
А кому-то - мозаики маски...

Не молчи.. если можешь сказать - не молчи..
Улетают грачи... Улетели грачи..
Осень снова дождями по стеклам стучит..
И, по-прежнему, верится в сказки..


Рецензии
хорошо, хотя и грустно
меняет настроение

Второй Подпасок Дрынугла   09.06.2005 04:22     Заявить о нарушении