Шершавым языком лягушка

Шершавым языком лягушка
Шершаво комара словила
Шершаво песенку пропела
И съела.
А мимо пролетала цапля
Шершаво пролетала так...
Шершаво цапнула лягушку
Такой бардак.
Охотник со стволом шершавым
Шершаво цаплю взял на мушку
Шершаво выстрелил по птичке
Посыпались яички.
___________________________

Мораль сей саги за углом
Где комары летают.
И днём, и ночью гастроном
Мне водку наливает.


Рецензии