Убегу...

Я убегу, когда заснут звёзды, в мир, где бушуют ветра.
В миг последний, закрыв от всех слёзы, прикрыв очками глаза.
Я убегу, один, без надежды, когда взрыдает душа,
И каждый увидит, как в небе, последней сгорает чья-то звезда.
Я убегу, печаль не скрывая, в осколки разбитых времён,
Я ангел бескрылый, с судьбою играю, я чей-то падший закон .
Я убегу, умчусь до рассвета, то радость, то счастье коря,
От гулкой тьмы, от яркого света; туда, где останусь лишь я.
Я убегу, от смеха и взглядов, от чужой и злой клеветы,
От тленного блеска чужих нарядов, от их немой красоты.
Я убегу, меня не отыщут, хоть вечность будут искать,
Я не кричу, меня не услышат, глухим на всё наплевать.
Я убегу, на время, на вечность, уйдя и вернувшись опять.
Вновь принеся в мир этот вечность, которую трудно понять.
Я убегу, останется имя, его не возможно забыть,
Для смертного смерть, пустая могила, а я всегда буду жить…


Рецензии
Живите Друг мой!
И дай Бог Вам удачи во всем.

Зраца   10.06.2005 19:25     Заявить о нарушении