Одиночество

Они хотят получить от меня света,
Но во мне его не будет никогда.
У меня ледяное сердце,
И людям растопить его нельзя.
Они сами, свой холод впуская,
Лишь сильнее губят его.
Они сами, того не зная,
Оставляют меня одного.
Полночь гложет,  когда сердце рыдает,
Одиночество жжет изнутри.
Душа терпит, и боль всю скрывает,
Ей не найти упоенье в любви.
Одиночества тот страшится,
Кто слаб, кто сдался в пути.
Я один, я свободен как ветер,
Хоть одиноко встречаю дожди.
Это рвёт, раздирает и метит,
Одиночеством проклят на век.
Тот кто ищет, меня здесь не встретит,
Здесь лишь потоки потерянных рек. 


Рецензии
И эмоционально,и грустно и интересно.
С уважением.

Осип Баронецкий   10.06.2005 19:06     Заявить о нарушении