Дворняга и бог

мятые формы домов, искривленность пространств
свет-оборванец жуёт свой ход-дог, и по лужам
пьяно идёт,  потому что он больше не нужен
тем, кто в мечты прорастает из зёрен  лекарств…
тем, кто наверное верит в больничный свой срок
и  докторов в изумительно белых халатах
к чёрту рецепты, дворнягой зализаны раны
знающей жизнь и о том, что привычно  помятым
вновь в подворотне стоит тот единственный бог,
что позовёт за собой в неизвестные страны
в мир, где нет зла, где так долго он был одинок 


Рецензии
Ой, до чего нравится...ммм...БЛЕСК!!!
УХ как здорово!
Спасибо!

С уважением

Юля Акатова Восточное   20.06.2012 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.