Рабочая тоска

Веревку дайте мне и мыло
Пойду повешусь я сейчас
В душе так тускло и уныло,
А время только третий час.
Погода просто загляденье
На "воле" солнышко горит
А мне такое невезенье
Ведь мой начальник тут сидит.
Сидит и в нарды он играет
Как будто дел нет у него.
А я? За что же я страдаю?
Ведь я не собственность его.
Ну ладно, вздернуться не выйдет,
Да и не стану я сама.
Ведь завтра будет день получьше,
Ведь завтра выходная Я.


Рецензии
Милинда, дорогая, куда же ты исчезла? У тебя такие классные стихи!

Михаил Гуськов   04.11.2009 14:26     Заявить о нарушении