Провода

в наших тихих холодных озёрах
пропадали не раз с головой
те, кто раньше следил за собой,
кто терялся на наших просторах.

в наших диких дремучих лесах
пропадали не раз навсегда
те, кто раньше гнушался труда,
кто не смог пережить этот страх.

в наших снежных высоких горах
пропадали не раз среди скал
те, кто раньше побед не искал,
кто не чтил своих прадедов прах.

в наших шумных больших городах
пропадали не раз в пустоте
те, кто раньше блуждал в темноте,
кто терялся в нетающих льдах.

...в наших глупых пустых головах
пропадали не раз вникуда
наши мысли и наши года...
пусть уходят они в провода...


Рецензии
это настроение?
может не стоит их так? Жизнь то небольшая!

с симпатией,

Главацкая Екатерина   09.06.2005 23:20     Заявить о нарушении
а, Катюх, прорвёмся!..

Александр П Р Ошлый   09.06.2005 23:32   Заявить о нарушении