Госпоже Т. С

Вы ждёте от меня слепой покорности
При этом забывая слово честь.
Но я не стану Вам из чувства гордости
Фальшиво расточать пустую лесть.

Вы дарите надежду только избранным
Сражая всех своею красотой.
Я не прибегну к Вашим чувствам низменным
Я уж давно на них махнул рукой.

И зная Ваши внутренние ценности
Мне скучен Ваш любовный Эверест.
Поверьте мне, я не из чувства ревности
Давно на Вас хочу поставить крест.


Рецензии