Привыкли мы природой восхищаться...

Привыкли мы природой восхищаться
И каждый день ее характер нов.
Нам переменой впору удивляться,
ее разнообразием обнов.

А как же ей не восторгаться?
Как в чудной сказке непохожих снов,
Той красотой приятно поражаться,
Но мир таков и… не хватает слов!

           май 2005


Рецензии
Хорошо сказано!
С уважением,

Виктор Слетов   05.03.2006 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.