Под старинный романс...

Молю, не отвращай мерцающего взгляда,
Но не приоткрывай сокровищниц души!
От прожитого дня мне большего не надо,
Чем ожидание встреч. Ты только не спеши!

Под старинный романс
Увлажняются взоры,
И янтарные слёзы роняет свеча.
Затаённая страсть,
Лёгкий тон разговора,
Тонкий шелест накидки, упавшей с плеча.


Был опытный ловец, раскидывал я сети,
А ныне увлечён – с рассудком не в ладу.
Играющий в листве, капризен вешний ветер.
Тебя напомнил он… Помедли! Я приду.


Рецензии
Ясный, чистый голос Анатолия, элегантная аранжировка и Ваши чУдные, тёплые стихи, Саша...
Что ещё нужно для очаровательного романса?
Вот он и звучит...
Спасибо соавторам!

Людмила Клёнова   10.08.2012 15:12     Заявить о нарушении