Стареем, други, понемногу -

* * *
Стареем, други, понемногу -
С грустинкой вспоминаем детство.
Печалимся что нет туда дороги,
Чтоб убежать по ней от жизни пресной.

Устали жить? Пожалуй нет -
Мы разучились радоваться "лохи",
Увязли в суете вокруг монет
А Радости меж "суетливых" плохо...

сентябрь 1976г.


Рецензии