Отклик. В связи аритмией, возникшей у Нежности Моей

Сафо, не ваша ли подруга?
Иль может Вы её сестра,
Завидую я сердца трепетного другу,
Хоть самому мне к кардиологу пора.

«Нежность Моя»
Читаю с улыбкой. Спасибо, что прочитали и так откликнулись.


Улыбка Ваша очень кстати,
Но все меняется, течет,
Как скаред я в тайник её запрячу,
Чтоб сохранить, не ставя на учет.

А станет грустно, полюбуюсь,
От нежности кристальной разволнуюсь,
Чтобы хандру и скуку разметать,
И рифмы светлые слагать.


Рецензии