Чем объяснить?

Чем объяснить закаты и рассветы?
Чем веру в счастье объяснить?
Чем объяснить вопросы и ответы?
И почему нам без любви не жить?
Чем объяснить нам преданность и верность?
Чем объяснить нам грусть порой?
Чем объяснить твои измены?
Чем объяснить встречи с другой?
Как разговор начать - не знаю.
Да... знать наверно не желаю.
Мечтаю только об одном:
Как счастье мне вернуть бы в дом?
Чем объяснить мне грусть и слёзы?
Букеты роз чем объяснить?
Мои все промахи и грёзы...
Кого в печали обвинить?
Что мне сказать тебе при встрече?
И надо ль что-то говорить?
Коль есть мечта забыть тот вечер
И полностью тебя забыть...
Как объяснить подруге лучшей,
Что он к ней просто равнодушен?
И если вдруг пойдут дожди,
Чем объяснить мне их?
Зачем куда-то уходить,
Его с другой найдя при возвращеньи?
Что жизнь несёт - не знают люди...
И это даже хорошо.
Не знаем, любит иль не любит.
Не знаем, почему светло.
Чем объяснить закаты и рассветы?
Чем объяснить измены и любовь?
Чем объяснить вопросы и ответы?
Да тем, что жизнь ещё идёт!


Рецензии