Воспоминания

Сидишь печальна у окна
И грусть, тоска тебя съедает.
Любовь проходит,
Холод наступает.
И сердце каменеет от огня.
Всё прошлое когда-то было,
Но время снова настаёт.
Когда-то ты была любима,
Теперь другой идёт черёд.


Рецензии