Домой

         
Домой! Кофеин весь выпит,
На губы наложен блеск.
Домой! Ангел офисный выбит,
Усталостью глаз и век.

Домой! Витражи окон банка,
Плетение будничных дней.
Домой. Выходные - обманка,
И мы мечтаем о ней.

Домой! Мозоли на коже,
Могу пройти босиком,
Домой! Если почва поможет,
Сойдет и этот экспромт.

Домой! Потоки прохожих,
С мечтой упасть на диван.
Домой! Им отдых положен
Дети, ужин, канал.

Домой! Улиц шумных дыханье,
Метал связки звонких ключей.
Домой! Монотонность порханий
Бабочек офисных дней...


Рецензии