опять этот город не спит...

Опять этот город не спит, как не спал много лет,
Опять этот город считает приветы, не веря в приметы,
Опять в этом городе сбудутся сотни примет,
Но память о них, не затронув души, канет в Лету…

Мы, в общем, живем не на самой плохой из планет,
Наверное, будут и есть во Вселенной похуже планеты…
Не вижу, но верю, что в душах людей только свет,
Но странно, что много нас здесь и так мало в нас света.


Рецензии