Все кончено

Всё! Всё кончено!
Нет пути назад. Дороги наши разошлись.
Но не жалею я об этом,
Не жалею наших встречь,
Не жалею поцелуя,
И Тем дороже он- что он один.
Свой след оставила ты мне,
Его до смерти сберегу.
Меня украсит он,
Но вряд ли так же полюблю.


Рецензии