Природа

Благодарю тебя природа
За то, что ты не знаешь зла.
От мук корысти ты свободна
Не манит доллар, суета.

Лишь знаешь цикл животворящий
Расцвета пышного и спад.
Рожденье, радость и тоска,
Обилье жизни форм искрящих.


Рецензии