Люблю стихи...

Люблю стихи. Люблю уже давно.
Закутавшись из шарфа в старое пальто,
Найдя местечко поуютней на песке,
Мелком рисую я на лавочки доске.
*Рисунок непонятен и частично искажен,
Как кажется на первый взгляд, увидя,
Но вслед за этим чувством поражен,
И восхищаешься уже им, близко сидя*.

Из треугольника вполне быть может солнце,
И цвет так близок яркому светилу – бронза.
А неуклюжий знак вопроса будто человек,
Поэт в душе, художник на весь век.
*Квадраты черные (нет, не Малевича друзья) -
Проблемы, скрытые сквозь наше подсознанье.
И кажется в картине некая возня,
И кажется в мазочках некое призванье*.

Люблю стихи. Люблю уже давно.
И даже приодевшись из пальто в манто,
Не заменить ничем прибоя тихий шум,
И мел в руке, и тысячи ненужных дум.
*И тот рисунок, дождём который смыт,
Не заменить ничем. Тот странный стих,
Оставшийся на лавочке… Он мною не забыт.
Вернись ко мне опять, прекрасный счастья миг*.

*** 26 февраля, 2005г.


Рецензии
Юльчик!!! Привет!!!! Это я!!! Наташа!!! petrotu!!!
Вот решилась...Не знаю, что получится... Очень рада, что ты тоже здесь!!! Заходи!!!

Целую!Я!

Наталья Туровая   24.07.2005 14:43     Заявить о нарушении