Все как прежде

Все как прежде,
машин перебег за окном,
нагоняя циклон размышлений,
в ритуальный процесс,
перед облачным сном,
день к закату клонит постепенно.
Все как надобно,
шагом крадется луна
по перине ночного убранства,
свежий воздух глотком затяжным,
вязь вина,
оплетает хандру постоянства.
Все как издавна,
издали видели мы,
покидая сегодня с капризом.
На дороге опять
пляшут грустно огни,
растекаясь мечтой по карнизу.


Рецензии