Мальчик из Интернета

Мне написал парень из Интернета,
Весточку из службы знакомств послал.
23 года, Саша красоту мою восхвалял,.
Писал, что надо ее застраховать и
Испрашивал разрешения со мной погулять.
За комплимент его я поблагодарила
И подождать чуть-чуть попросила.
Аргумент – сессию надо бы сдать,
А свидания могут на результат повлиять.
“Жаль!” – четыре буквы напечатал и пропал,
Как будто встречу на ночь одну искал.
Но я-то запала на парня,
Написала ему снова.
Он попросил телефон. Я дала.
Позвонил, пообщались, встретиться обещались.
Но: я звоню, пишу первая.
Рассказываю о себе, своей жизни.
Вчера попросила рассказать его о своей работе.
Моё сообщение осталось без ответа.
Хотя сегодня трижды на сайт заходила
И каждый раз его там находила..
Почему тогда не ответил, раз был
Чтоль если сразу не встретились, уже на меня он забил?
Но, если захочет увидеть восхваляемую им же красоту,
То додумается позвонить.
Я себя не позволю вот так вот за нос водить.


Рецензии
Рэп штоли????
а что это за считалка дурацкая - я ему первая пишу/звоню, он мне второй?
вообще рэп, что тут комментировать...

Алекс Бамбино   15.07.2005 03:48     Заявить о нарушении
Почему же реп? Нет.
Правда, рифма действительно не очень, как и весь стих вобщем.
Но видимо парень такой, только на такое творчество меня сподвиг.

Моль   17.07.2005 19:15   Заявить о нарушении