Я не приду к тебе как сон

Я не приду к тебе как сон....
Ты втаптываешь в землю мою душу,
Но не услышишь от меня малейший стон...
Ты не увидишь истины, так часто всматриваясь в лужу...

Что там?

Разбитых фраз круговорот?
Тоскливых глаз зрачки?
А может просто сердца лед?
И пролетающие над тобой грачи?


Рецензии