Аделле

Чужой аэропорт. В твоих глазах надежда.
Не встретимся мы вновь, я знаю, никогда.
Дрожащая рука. Промокшая одежда.
Не скроет глупый дождь, что унесут года.

Знакомы мы всего три долгих дня и ночи,
Чтоб это – насовсем, я каждый миг просил.
Но, верно, для него мои мольбы не очень –
Не слышал ни о чем, как я его молил.

Я скоро улечу. Ты завтра будешь в Праге –
Не встретимся мы вновь, я знаю, никогда.
Лишь смутно различу - на небе полном влаги
Зажглась ещё одна сверхновая звезда.

2001


Рецензии
Чертовски романтично,мсье Фсогов!Привет

Инна Дождь   12.06.2005 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фсогов   14.06.2005 18:40   Заявить о нарушении