Встреча

                "Встреча зародилась и продлилась..."
                Александр Мазаник.



Встреча зарождается и длится
От сиянья глаз и сердца трепета
До высоких слов и просто лепета,
Каждый раз желая измениться

Жестом, поцелуем, просто взглядом…
И другие мы от счастья пьяные,
И не то, чтоб сами не с изъянами –
Только всё равно всё так, как надо.

Двое – слишком много, может, верно…
Мысль традиционна – не распутица,
Родственные души не заблудятся,
Только – не в раздельности, наверно.


Рецензии
Классно!Нежно,глубоко!

Ирина Аржанникова   05.05.2009 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.