Святая грусть

Святая грусть. Святой огонь.
Я страху скажу нет.
И быть с тобой, всегда с тобой
Встречать буду рассвет.

Не ждать и не смотреть в огонь
Не стану тогда я.
Пусть не умолкнет моя боль,
Пусть в ней судьба моя.

Не буду больше слезы лить
У темного окна.
Не буду тихо я грустить,
И вспоминать тебя.

Забуду тогда я покой,
Забуду радость дней,
И буду рваться, рваться в бой
И прочь преграды все.

Пусть вокруг смерть и пусть война,
Пусть боль вокруг и ложь.
Пусть буду я идти одна,
Но ты меня поймешь.

И я не остановлюсь в пути,
И прочь я не сверну.
Всегда идти, всю жизнь идти,
Но я тебя найду.

Пусть лед вокруг и смерть вокруг,
Но рядом буду я.
Пусть холод, зной и горе тут,
Но я - судьба твоя.


Рецензии