Ловец души

Мир растворился. Мир исчез.
Остался стук дождя по крыше
И ты - все, что имеет вес,
Что нужно мне, родная. Слышишь?
Ведь люди... люди так глупы
И так подвержены сомненьям.
А смысл жизни - "я+ты" -
У всех один. Мы просто тени
Своих же чувств: из смеха в плач,
Из горя в радость... Разве мало
Для всех удач и неудач,
Для всех побед и всех провалов?
Я снова падаю. С вершин -
На дно. Но поднимаюсь. Снова.
И ты ловец моей души
С сачком из ласкового слова.


Рецензии
Уж хто бы говорил... Я предпологаю, что Ваша коллекция сачков из ласковых слов весьма и весьмаразнообразна :) Я не прав? :)

Шелагур   22.01.2008 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.