Ты закрыла глаза, и опять тот же сон...

Ты закрыла глаза, и опять тот же сон,
Как о помощи крик, зазвонил телефон.
Может быть это он, и его был звонок...
Он – предатель, спаситель, изгой и пророк...

Сигарета в руке, тень дрожит на стене,
И чему-то Луна ухмылялась в окне.
Его голос забыт, и забыто лицо,
Но твой сын лишь его называет отцом...

Ты забыла, как сильно любила его,
Он ушёл, не оставив в душе ничего.
Но во сне улыбался твой маленький сын,
Ему снилось, что папа сидит рядом с ним...

Ты, не выключив свет, вышла в тёмную ночь,
Но она уходила, не в силах помочь.
Он сказал, что уже не вернётся назад,
Только слёзы его затуманили взгляд...

Вечный странник, он должен остаться один,
Ты увидишь его в отраженьях витрин.
Он к тебе подходил, но стоял за спиной...
Он – спаситель, предатель, пророк и изгой...


Рецензии