Растрой

...

Любить тебя - одну, так сложно.
Поскольку, много, так - тебя, -
Что, и - раздвоиться возможно,
Или - растроиться, - любя.

Вернее, - многие, такие, -
Разнообразные - в тебе.
И все, - такие, - и сякие, -
Манят, пленительно, - к себе.

И достоверно, - я не знаю, -
Которую, в тебе, - пленил.
Которая, мне - вся родная.
Которой, может, - изменил.

Одна, мне, - рыжая, такая.
Другая, - тёмная, на взгляд.
А третья, - осень золотая, -
И ей я - очень, даже, - рад.

Поскольку, солнышко люблю я,
В прохладной утренней заре.
Её - латунно-золотую, -
Предпочитаю я - жаре.

Её, с отливом золотистым,
Предпочитаю я, - другим.
Каким бы ни был я, речистым,
Делюсь я - сердцу дорогим.

И как я рад, что ты такая, -
Которая, - дороже всех, -
Шепчу я, тихо умолкая, -
Ещё, с надеждой на успех.

...
   


Рецензии