Когда под чарами Морфея

Когда под чарами Морфея,
Погрузишься ты в сон глубокий,
В обличье сказочного зверя
Войду в твой замок одинокий.

Мой взгляд доверчивостью встретишь,
Покорно голову склоня,
Ты сядешь нежно на меня,
 Моей спины тепло заметишь.

Расправлю крылья и с тобою
Мы плавно полетим стезею,
Ведущей в мой волшебный край,
В мою страну, в заветный рай.

И в том раю, в стране чудесной,
Где радость, счастье  и покой,
Я дам познать тебе прелестной,
Всю прелесть неги неземной.


Рецензии