Поиграли в любовь...

Поиграли в любовь. В неписаных ролях,
Было много свободы, были чувства мои.
В нежность-клетку свою ты меня заневолил,
Я пунктиром прошлась у тебя по груди.

Мы играли, шутя, и фальшивили слишком.
И писали сценарий, борясь за себя.
Мы писали, шутя, отчего же так вышло,
Что тоска разлилась, перемазав края?!

И узор по щеке, что слезою прольется,
Между строк упрекнет, как актера тебя.
Мы играли в любовь…Эхом лишь отзовется…
Мы играли в любовь… Проиграли, любя...



 


Рецензии
Очень...

Жанна Блиццард   14.12.2005 02:25     Заявить о нарушении
спасибо :)

Нойсшум   14.12.2005 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.