Ты отзывалась на эпитет Афродиты

Ты отзывалась на эпитет Афродиты,
Глаза морские поднимая на меня,
Русоволосой прядью о ланиты
Играя, точно ленточкой огня.

Ты исчезала и являлась мне внезапно,
Стремглав бросая живописный, яркий шлейф,
И жаждал я, что ожидаемое завтра,
Благословит два сердца на распев.

Ты вдохновляла музою покорной,
И убивала недоступностью сродства,
Желание вписавши своевольно
Любви прекрасной у расхожего холста


Рецензии
Восхитительно красиво! Завидую Вашей даме сердца белой завистью :)
С улыбкой.
Мейра.

Мейра   08.06.2005 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джон Ричардс   09.06.2005 07:44   Заявить о нарушении