*Александр Кабанов 3

Пародия на "апрельское"
http://www.livejournal.com/users/alexandr_k/65628.html
http://www.poezia.ru/article.php?sid=33881


Я - Саша, я - Папа, что выбрал никнейм Бенедикта,
снимаю запои, решаю любые конфликты.
Я - палец срединный, задиристо в небо торчащий,
тамбовский я волк, зачастивший к товарищам в чащу.
Я - яблоко Ньютона, гения верный соавтор,
я - гоблин зелёный, звезда и надёжа Варкрафта.

Я - воздух свободы, который предательски вышел,
снося янучарам структуры, гешефты и крыши.
Горят партбилеты, глаза и, конечно же, трубы,
и в этом огне я - сам "Демона" пишущий Врубель.
Я - горский певец, чёрной шерстью украшенный Гиви,
всё тянущий ноту одну - потому, что забылись другие.

Повеет взопревшей землёю и скукой-разлукой,
а если дохну, то повеет зубровкой и луком.
В пустых разговорах не дать за меня и полушки,
я - Саша, что вдоль по шоссе путешествует с сушкой.
Я - синее море, поющее песенки фавна,
кончайте в меня... беспрестанно забрасывать камни!

Под свист литтусовок завистливый, злобный и наглый
я вам семафорю простреленным киевским флагом.
Заметьте меня, как когда-то сходящий Державин:
"Таких замечательных Саш-то давно не рожали!"


Рецензии
"...Нахлынет созревшей землею и близкой разлукой.
Я - маленький город - пред всепобеждающей скукой..."

Я-Мекка.., Я-Мега.., Я-..Полис, шумящий Хай-Вэй-ем.
В меня все "вьезжают"! Вот,сам Я в себя - не умею... ;-)

Станислав Кузьмин   11.09.2006 07:03     Заявить о нарушении
:)))
Не наговаривай на Сашу, еще как умеет! :)

Рассказов Андрей   18.09.2006 17:43   Заявить о нарушении
"был не прав,вспы лил,по горя чился..."
это была единственная строка которую "не затронул" вышеприведённый стиш...

Станислав Кузьмин   18.09.2006 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.