Сестре

Желаю рассказать про поезд и про вьюгу,
Когда мы с мамой первый раз неслись к тебе...
Я растеряла все слова и больно руку,
Но моя память сохранила, как во сне:

...Все та же музыка колес, совсем простая,
А следом утро, чай в купе и в Бресте стоп.
К тебе мы ехали! К тебе, моя родная.
"Ещё денек", - с надеждой напишу в блокнот...


Рецензии