Радость

...

Для этой радостной улыбки
Не подобрал ещё я слов.
Слова, всё, мечутся, как рыбки,
И небогат пока улов.

И что сказать словами можно
О светлой радости твоей.
Лишь, полноценно жить возможно,
Когда живёшь ты - только ей.

Когда ты радостью встречаешь
Твой новый долгожданный день.
Когда улыбкой освещаешь -
Зарёю утра - ночи тень.
   
Когда ты, в радости, стремишься
Начать и кончить все дела.
Когда ты жизни не боишься,
Достигнув то, чего смогла.

Когда несёшь ты радость людям.
С улыбкой солнечной своей.
И мы, с тобою, вместе, будем, -
С твоей улыбкой - жизнь светлей.

...


Рецензии