Ад

Заранее прошу прощения у тех, кого напугаю.

Смерть, страданье, ужас, страх,
Ожиданье, пепел, прах,
Боль, бессмертие, рассвет,
Нежить, сумасшедший бред.

Пляска адская чертей,
Сотни, тысячи смертей,
Затухающий огонь,
Упыри, вампиры, вонь.

Пентаграмма, пять свечей,
Дикий хохот палачей,
Крики где-то в глубине.
Как вода нужна ты мне.

Сатана, убийца, бог,
Масло, молоко, творог,
Череп, кости, кровь и плоть,
Резать, вешать, бить, колоть,

Издеватья, бить мечом,
Кровь из раны бьёт ключом,
Её пьют исчадья тьмы...
Все мы узники тюрьмы.


Рецензии
мне тоже понравилось... необычно очень...

Л Хлебникова   16.06.2006 13:53     Заявить о нарушении
Я стараюсь не писать обычно :)

Семен Водянников   16.06.2006 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.