Люблю

Люблю. Пусть глупо и смешно.
Люблю. И точка. Тихо, ровно.
Люблю. И это – не кино, -
Признанье факта – безусловно.

Люблю. Послушно, чуть робея.
Люблю, боясь коснуться кожи.
Люблю. И манят руки, шея.
Люблю. Хоть это невозможно…

Люблю. Без замыслов о счастье.
Люблю, забыв про осторожность.
Люблю. И сердце рву на части.
Люблю, осознавая сложность…

Люблю. Люблю! Всего два слога, -
А сколько чувства в них зашито!
Люблю, - но это так немного…
Люблю, а сердце как корыто –

Разбито, брошено – мешочек. –
Люблю. И нет до сплетен дела!
Люблю. И ставлю много точек…
Сказать бы больше я хотела…

…люблю. Не образ, а тебя!
Люблю. От боли не бегу.
Люблю, разлукою губя,
Но НЕ ЛЮБИТЬ я НЕ МОГУ!

06.06.05


Рецензии
Любовь - всего сильнее в мире!
Она одна - всегда права!!!
Но только тем, кто полюбили,
Понятны все мои слова!!!

ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!


Принцесса Натали   15.08.2006 00:21     Заявить о нарушении
Спасибки за экспромт! И Вам - того же:)))))))))

Сириус Мишель   15.08.2006 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.