Печальный романс quotВольные летаquot

Не смотри печальным взглядом –
мне ничего уже не нужно. Нет.
На реверсе монет, с протянутой рукой,
на фотографии – мы не с тобой.
Жизнь течет, печаль седеет,
свет горит – скорей закрой глаза,
а то увидишь след, что греет,
мой шрам любимый. Ты не знаешь, что сказать?
Скажи, что все могло быть хуже –
мог самолет разбиться не взлетев.
А ту игру ты помнишь:
где ты ждал туза червей, а выпал треф?
Прости меня, но ничего уже не будет. Нет.
Я плачу изувеченной тоской - довольно.
Знаешь, мне  теперь так больно
видеть нас сквозь
столько
вольных
лет…


Рецензии