Еще раз о нем

Мир в мире, вселенная и жизни,
Звезды разными огнями, простыми огоньками,
Земля, иссиня синяя она, из космоса большого,
А солнце, желтыми лучами, среди планет своих,
О, эта Жизнь, о Сотворенье, велик и многогранен мир!
А есть творенье одно, что светит краше всех светил,
Что радует, благотворит всё мирозданье, ты знаешь, что это? Нет?
Прост ответ, сие творенье – Человек.


Рецензии