Жительница нашей Земли и Гордыня

Одна Жительница нашей Земли была очень горда.
Она считала, что, если читала про что-то, то этого в ней уже и нет...
Она много читала про болезнь легких, но ещё не знает, что скоро умрёт от того же, что и известная ей Древняя женщина.
Древняя женщина отвергла помощь местного Жреца потому, что знала не меньше, чем он...
А болезнь то была простая, с ней бы и Ученик жреца справился...


Рецензии
Здраво, Добрый Сшонэ!

Опубликуйте пожалуйста Отец и дочь. У меня есть рецензия.

P.S. Если Вас интересует.?. Как всегда не настаиваю...

Тефрух   08.06.2005 11:05     Заявить о нарушении
Придёт время, Евгений...

Сшонэ   09.06.2005 10:22   Заявить о нарушении