Пустой город

В этом городе нет тебя,
И пусты вереницы улиц.
Хоть людьми они захлебнулись,
Этот город пуст без тебя.         

Через пробки, как в пустоте,
Я плыву, я веду машину.
Город мертвый, тобой покинут,
Стал, как будто, на стоп-черте.

Пустотой этой я распят,
Потихонечку умираю,
Но об этом никто не знает:
Рядом нет тебя, нет тебя!         


Рецензии