Жизнь хочу провести с тобой!

Спать ложусь. Закрываю глаза!
Сердце бешеным ритмом бьется!
В голове только ты одна!
И по телу тепло раздается!
Вижу взгляд и улыбку твою!
Представляю что ты со мной!
Я ужасно к тебе хочу!
Жизнь хочу провести с тобой!


Рецензии