Как одиноко мне без тебя!

Безумно просто безумно скучаю!
Сейчас очень я!
И с каждым разом сильней понимаю!
Как одиноко мне без тебя!
Как мне сильно хочется к тебе!
Как мне сильно хочется тебя обнимать!
Как мне сильно хочется быть с тобой наедине!
Как мне сильно хочется тебя целовать!
Я люблю тебя солнце!
Я люблю тебя страстно
Ты нужна мне!
Скучаю ужасно!


Рецензии