прозрение

Спеленай нити дождя
Запутай словами
Оцени моё тело
Лениво, небрежно
   Играя
Отмахнись, уходя
как всегда ИЗ меня,
не из рая,
Закурив сигарету -
  Стряхни мне на душу пепел
  Я люблю -
- Наслаждаюсь -
- Страдаю -
- Болею -
От боли
Или до
Это странно и в чем-то Не-Лепо
 Не-Нужно
  Не-Важно
Не смотри мне в глаза
Не пытайся казаться
отважным
Ты - как ВСЕ -
   Приходяще-ушедший
  Тоскливо-желанный,

Но не снящийся
И уж тем более Не
долгожданный...

Аминь...


Рецензии