Всё будет хорошо

Прошу тебя не надо плакать
Поверь всё можно изменить
Пусть стрелки на часах остановились,
Но ты же продолжаешь жить

Не говори, что всё убито,
Что жизнь разбитое стекло
Отрезан путь и дверь закрыта,
Что дальше нету ничего

Нет больше рек и нет течения
Нет больше места на земле
Со мной такое тоже было
Я был один в кромешной тьме

Развеет ветер все невзгоды
Порвётся в клочья чёрный лист
Засветит солнце над тобою
Путь к новой жизни будет чист!


июнь 2005 год


Рецензии