Будильник рвет сон 08. 06. 2005

Солнце горит и жгет нас лучами
И оставляю я все за плечами.
Небо большое – в желтую клетку,
Рву и ломаю, как тонкую веткую.

Ты говориш, что все уже поздно,
Что все глупо, постыло и так несерьезно!
Я промолчу, я тебе не отвечу,
Я дверь на зосов да и к небу на встречу!

Утром звезды опять расстают,
И снова мечту я, не домечтаю.
Слова в груди где-то тихо застынут,
И волшебные сны разум быстро покинут.

День изорвет нам лучами всю кожу,
Но кому-же, кому день этот новый поможет?
День догорит и безмолвно расстает!
Может тебя мне теперь нехватает?

Ночь промелькнет и в заре испарится,
Странные люди, застывшие лица.
Выйдем в окно и по – бал-ко-ну,
Звезды руками, я не затрону.

За угол быстро, а там по карнизу,
Пусть нам кричат что-то там с низу.
Не дотянули мы до, поворота,
Будильник рвет сон, все, пора на работу...
08.06.2005


Рецензии